手作りチョコやトリュフでバレンタイン大成功

バレンタイン 手作り

【クリスマスケーキや福袋、バレンタインに!】生チョコと焼きチョコが一つになった抹茶とホワイトチョコのドゥーブルショコラ・抹茶ブラン!


【クリスマスケーキや福袋、バレンタインに!】生チョコと焼きチョコが一つになった抹茶とホワイトチョコのドゥーブルショコラ・抹茶ブラン!

評価:

レビュー: 0件のレビューがあります。

チョコレートの旬は、冬♪ そんなこれからの季節により濃厚さにこだわったチョコレートスイーツが新登場! お茶の名産地鹿児島の抹茶を使用した濃厚な抹茶の焼きチョコレートに、濃密で甘いホワイトチョコの生チョコレートを重ねたドゥーブルショコラ・抹茶ブラン♪ 濃厚な抹茶の味わいとホワイトチョコの優しい甘さが絶妙な日本茶にも合う和洋折衷のスイーツです。 常温でもとろけだすことのない硬さでも、お口の中では滑らかに溶けていく不思議で心地よい口どけとその濃厚なチョコレートの味わいをご堪能下さい。 【内容】約直径15×15×4cm  ※手作りのため若干差がございます。 【特定原材料】乳、小麦、卵、カカオ、抹茶、アーモンド 【賞味期限】冷凍60日 【保存方法】冷凍 【解凍方法】自然解凍もしくは冷蔵解凍 ご注文後のキャンセル、返品をお受けすることができませんので、お買い物ガイドをご覧の上でお買い求めください。
Webサービス by Yahoo! JAPAN

Copyright(C)2012 手作りチョコやトリュフでバレンタイン大成功 All Rights Reserved.